إشعار الخصوصية

يتطلب قانون الخصوصية لعام 1988(الكومنولث)  (Cth)(Privacy Act 1988) (قانون الخصوصية) (Privacy Act) من وزارة

الشؤون الداخلية (Department of Home Affairs) (الوزارة) إخطار الفرد بمسائل معينة عندما تقوم بجمع معلومات شخصية عنه. هذا هو إشعارك بخصوص تلك المسائل.

ما هو دور خدمة الترجمة التحريرية والشفهية (Translating and Interpreting Service) (TIS National)؟

TIS National هي خدمة ترجمة شفهية تقدمها الوزارة. توفر TIS National الخدمات اللغوية للأشخاص الذين لا يتحدثون الإنجليزية وللوكالات والمصالح التجارية التي تحتاج إلى التواصل مع عملائها الذين لا يتحدثون الإنجليزية.

 تقدم TIS National الخدمات التالية:

  • الترجمة الفورية عبر الهاتف
  • خدمة الترجمة الهاتفية الآلية المعروفة بـ (Automated Telephone Interpreting Service - ATIS)
  • ترجمة فورية عبر الهاتف محجوزة مسبقاً
  • الترجمة في الموقع
  • ترجمة مرئية من خلال الفيديو عن بعد
  • مجموعة من المنشورات التثقيفية والمواد الترويجية حول خدماتنا

ما الذي يقع تحت طائلة "المعلومات الشخصية"؟

المعلومات الشخصية هي معلومات أو رأي، سواء كان صحيحاً أم لا، حول شخص يمكن التعرف عليه بشكل معقول.

تتضمن المعلومات الشخصية أيضاً "معلومات حساسة"، والتي تم تعريفها في قانون الخصوصية (Privacy Act) كمعلومات عن الأصل العرقي أو الإثني للفرد أو الميول أو الممارسات الجنسية أو السجلات الجنائية أو عضوية في الجمعيات المهنية أو التجارية أو النقابات العمالية أو المعتقدات أو الانتماءات الدينية أو المعتقدات الفلسفية والآراء السياسية  والعضوية في الجمعيات السياسية والصحة والمعلومات الجينية والاستدلال البيولوجي.متى وكيف تجمع

متى وكيف تجمع TIS National معلوماتك الشخصية؟

تجمع TIS National المعلومات الشخصية لجميع الأطراف المشاركة في خدماتنا، بما في ذلك المترجمين الشفهيين والأشخاص غير الناطقين باللغة الإنجليزية وعملاء الوكالات الذين يرغبون في التواصل مع عملائهم الذين لا يتحدثون الإنجليزية. نقوم أيضاً بجمع تفاصيل الاتصال بأقرب الأقارب/ في حالات الطوارئ الخاصة بالمترجمين الشفهيين.

بشكل عام، تقوم TIS National بجمع المعلومات الشخصية منك مباشرةً. نجمع هذه المعلومات عندما تزودنا بمعلومات عبر الهاتف أو عبر الإنترنت، بما في ذلك عن طريق البريد الإلكتروني. على سبيل المثال، يمكنك الاتصال بنا عبر الهاتف أو عبر الإنترنت لإجراء استفسار أو تقديم ملاحظات أو إرسال بريد إلكتروني إلينا أو إجراء حجز أو استخدام خدمات الترجمة الشفهية الخاصة بنا. إذا اخترت عدم تقديم معلوماتك الشخصية، فقد يؤثر ذلك على قدرتنا على تقديم الخدمات لك.

قد نقوم أيضاً بجمع معلومات شخصية من منظمات أخرى (بما في ذلك الوكالات الحكومية ومقدمي الخدمات المتعاقدين) لغرض توفير خدمات الترجمة الشفهية. نقوم بجمع تفاصيل أقرب الأقارب مباشرة من المترجمين الشفهيين لاستخدامها في إدارة حالات الطوارئ المتعلقة بالمترجمين الشفهيين.

وقد نقوم أيضاً بتسجيل مكالمات الترجمة الشفهية لأغراض ضمان الجودة والنزاهة. يمكن أيضاً أن يقوم عملاء الوكالة الذين يستخدمون خدمات الترجمة الشفهية التابعة لـ TIS National للتواصل مع عملائهم غير الناطقين بالإنجليزية بتسجيل مكالمات الترجمة الشفهية. يتم جمع المعلومات الشخصية للمترجمين الشفهيين وغيرهم من المشاركين في الخدمة في أي من هذه التسجيلات.

لماذا تجمع TIS National معلوماتك الشخصية وتستخدمها؟

تجمع TIS National معلوماتك الشخصية عندما يكون الأمر ضرورياً وبشكل معقول ومرتبط بشكل مباشر بتقديم خدمات الترجمة وإكمال إجراءات المدفوعات ذات الصلة. يمكن أيضاً أن نستخدم معلوماتك الشخصية لأغراض تتعلق بضمان جودة وأمانة خدمات الترجمة لدينا ونزاهتها.

إذا لم يتم جمع بعض أو جميع المعلومات من قبل الوزارة، فقد لا نتمكن من تزويدك بخدمات الترجمة أو وإكمال إجراءات المدفوعات ذات الصلة.

ما هي أنواع المعلومات الشخصية التي تجمعها TIS National؟

عندما تستخدم خدمات الترجمة الشفهية لدينا، قد نطلب معلومات حول هويتك الشخصية. يمكن أن تشمل هذه المعلومات اسمك أو عنوانك أو رقم هاتفك أو تاريخ ميلادك أو رقم الحساب أو رقم البوليصة أو رقم تعريف شخصي آخر.

يفرض قانون الخصوصية (Privacy Act) شروطاً صارمة على جمع المعلومات الحساسة. ويشمل هذا جمع المعلومات الصحية أو الاستدلال البيولوجي. معلومات حول حالة التطعيم الخاصة بك هي معلومات صحية وتسجيل صوتك يقع ضمن معلومات الاستدلال البيولوجي أو البيومترية.

ويمكن أن تقوم TIS National بتسجيل خدمات الترجمة الشفهية المُقدّمة. قد تلتقط هذه التسجيلات معلومات شخصية لجميع الأطراف المُشارِكة في مكالمة الترجمة الشفهية. إذا قمنا بتسجيل المكالمات، فإننا نجمع هذه المعلومات لأغراض ضمان الجودة ولضمان أمانة خدمة الترجمة الشفهية التي نقدّمها.

إذا كنت مترجماً شفهياً تقدم خدمات الترجمة الفورية لـ TIS National، أو عميل وكالة، فقد نجمع أيضاً سجلًا بصوتك لإنشاء كلمة مرور صوتية (vocal password) أو "بصمة صوتية" (voiceprint). يتم تخزين هذه السجلات بشكل آمن في قاعدة بيانات البصمة الصوتية (voiceprint) لمزود الخدمة المتعاقد معنا. قد نقوم أيضاً بجمع معلومات حول حالة التطعيم من مترجمينا. يمكن للمترجمين الشفهيين إيجاد المعلومات المتعلقة بجمع TIS National للمعلومات الخاصة بالتطعيم ضد كوفيد واستخدامها في إشعار الخصوصية (Privacy notice) الخاص بنا - جمع معلومات حالة التطعيم ضد كوفيد-19 ، متوفرة في ما يسمى ببوابة المترجم الشفوي على تيس اون لاين (TIS Online).

نحن نجمع المعلومات الحساسة منك فقط وبموافقتك. سنطلب منك منح موافقتك عندما يكون جمع معلوماتك الحساسة ضرورياً أو مرتبطاً بشكل مباشر بتقديم خدماتنا. بإمكانك اختيار عدم منح موافقتك، ومع ذلك، فقد يؤثر ذلك على قدرتنا على تقديم خدماتنا لك، أو تقديم أنواع معينة من العمل لك إذا كنت تعمل مترجماً شفهياً لدى TIS National.

قد تفصح TIS National عن معلوماتك الشخصية

تفصح TIS National عن المعلومات الشخصية لأغراض تسهيل خدمات الترجمة الشفهية، وضمان جودة وأمن خدماتنا ونزاهتها، وطلب تسديد مدفوعات مقابل تلك الخدمات. قد نفصح عن المعلومات الشخصية للمترجمين وعملاء الوكالة، بما في ذلك المنظمات الحكومية ومنظمات القطاع المجتمعي والخاص وهيئات التمويل التي تدفع مقابل خدمات الترجمة نيابة عن الوكالات الأخرى التي تستخدم خدماتنا.

قد تشمل المعلومات الشخصية التي يمكن الكشف عنها اسمك وعنوانك ورقم هاتفك وتاريخ الميلاد والصورة ورقم الحساب ورقم البوليصة ورقم التعريف الشخصي الآخر أو اللقب الوظيفي وتفاصيل الاتصال المتعلقة بالعمل لعملاء الوكالة.

يمكن أن تقوم TIS National أيضاً بالكشف عن المعلومات الشخصية عندما يكون الكشف عن المعلومات مصرحاً به أو مطلوباً بموجب القانون الأسترالي، بما في ذلك قانون الولاية أو الإقليم. بموجب القانون، قد تفصح TIS National أيضاً عن معلوماتك الشخصية للوزارة أو الوكالات الحكومية الأخرى أو أطرافاً ثالثة (بما في ذلك الشخص موضوع الشكوى) لأغراض الرد على شكوى أو تقديم ملاحظات من أجل تحسين خدماتنا .

باستثناء ما هو مذكور في إشعار الخصوصية (Privacy Notice) هذا ، لا تفصح TIS National عادةً عن المعلومات الشخصية إلى الجهات المتلقية خارج أستراليا.

بيانات الموقع الإلكتروني

تقوم TIS National بإدارة الموقع الإلكتروني هذا بمساعدة فنية من مصادر خارجية.

عند زيارة هذا الموقع، يتم تسجيل زيارتك. يتم تسجيل المعلومات لأغراض إحصائية وتُستخدم في:

  • مراقبة الوصول إلى الموقع
  • الكشف عن المعلومات التي يتم الوصول إليها في أغلب الأحيان/الأقل تكراراً
  • تحسين تجربة المستخدم للموقع.

قد تتضمن المعلومات التي تسجلها عند وصولك إلى هذا الموقع ما يلي:

  • عنوان بروتوكول الإنترنت IP الخاص بك أو عنوان السيرفر
  • تاريخ ووقت زيارتك للموقع
  • الصفحات التي تم الوصول إليها
  • فيما إذا كنت قد زرت موقعنا الإلكتروني من قبل، وإذا كان الأمر كذلك، فكم مرة ومتى
  • نظام التشغيل الخاص بك (على سبيل المثال، Windows 8 و Mac OS X وما إلى ذلك)
  • إصدار متصفح الشبكة ونوعه (على سبيل المثال، Mozilla Firefox و Internet Explorer و Google Chrome وما إلى ذلك)
  • العلامة التجارية وطراز جهاز هاتفك المحمول (إذا تم استخدامه)
  • الوقت المستغرق لنقل المعلومات إليك
  • عنوان الإنترنت السابق الذي أتيت منه مباشرة إلى هذا الموقع
  • عمرك وجنسك ولغتك وموقعك (المدينة / البلدة)
  • اهتماماتك.

يتم تحليل هذه المعلومات لمساعدتنا على:

  • فهم أفضل لمستخدمي خدماتنا
  • إظهار الروابط المعطلة والإختناقات في موقعنا الإلكتروني والمشاكل الأخرى التي قد تظهر على الموقع
  • صيانة موقعنا لاستخدامك الفعال.

لا توجد محاولة لتحديد هويتك من خلال أنشطة التصفح الخاصة بك إلا في حالة إجراء تحقيق في الاستخدام غير السليم لمنشأة الإنترنت الخاصة بنا، أو عندما تقوم وكالة تطبيق القانون بتنفيذ مذكرة تفتيش سجلات مزود خدمة الإنترنت.

ملفات تعريف الارتباط  (Cookies) 

نحن نستخدم "ملفات تعريف الارتباط" للاستمرار بالاتصال بالمستخدم  خلال جلسة على الموقع الإلكتروني. ملف تعريف الارتباط هو ملف صغير نوفّره ويتم تخزينه بواسطة برنامج متصفح الشبكة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند الوصول إلى موقعنا. يمكن إيجاد شرح عن ماهية ملفات تعريف الارتباط وكيفية عملها على موقع مفوض الخصوصية (Privacy Commissioner). تتيح لنا ملفات تعريف الارتباط التعرف عليك كمستخدم فردي للشبكة، أثناء تصفحك لموقعنا على الشبكة.

يمكن استخدام نوعين من ملفات تعريف الارتباط بواسطة هذا الموقع الإلكتروني:

ملفات تعريف الارتباط للجلسة

تتواجد هذه فقط لمدة جلسة تصفح الشبكة مع موقع شبكة معين. تختفي جميع ملفات تعريف الارتباط على الفور عند إنهاء جلسة الإنترنت أو عند إغلاق جهاز الكمبيوتر الخاص بك. يتم حذف نسختنا من معلوماتك تلقائياً بعد عشرين دقيقة من آخر مرة على استخدامك للنظام. تُستخدم هذه المعلومات فقط لمساعدتك في استخدام أنظمة مواقع الشبكة التابعة لنا بشكل أدق، وليس لتتبع تحركاتك عبر الإنترنت، أو لتسجيل معلومات خاصة عنك.

ملفات تعريف الارتباط الدائمة

تتواجد هذه لفترة زمنية محددة (عادة بعد انتهاء الجلسة الحالية) قبل انتهاء أجلها.

لا يتم تخزين أي معلومات تعرّف عن الفرد في ملفات تعريف الارتباط التي يستخدمها هذا الموقع. لن يتم إجراء أي محاولة لتحديد المستخدمين المجهولين أو أنشطة التصفح الخاصة بهم ما لم يتطلب ذلك القانون، كما هو الحال في حالة إجراء تحقيق، حيث وعندما تقوم وكالة تطبيق القانون بتنفيذ مذكرة تفتيش سجلات مزود خدمة الإنترنت.

تحليلات جوجل (Google Analytics)

نستخدم أيضاً Google Analytics، وهي خدمة تحليلات الموقع الإلكتروني، للحصول على تقارير تساعد في تحسين تجربتك عند استخدام موقعنا.

قد تقوم  Google Analytics بوضع ملفات تعريف الارتباط على متصفحك أو قراءة ملفات تعريف الارتباط الموجودة بالفعل للمساعدة في تحليل كيفية استخدام المستخدمين للموقع الإلكتروني. يتم نقل المعلومات التي تم إنشاؤها بواسطة ملف تعريف الارتباط حول استخدامك للموقع (بما في ذلك عنوان IP الخاص بك) إلى Google وتخزينها على خوادم قد تكون موجودة خارج أستراليا.

تستخدم Google هذه المعلومات لتقييم استخدامك لموقعنا على الشبكة، وتجميع تقارير عن نشاط الموقع لمشغلي الموقع الإلكتروني، وتقديم خدمات أخرى تتعلق بنشاط الموقع واستخدام الإنترنت. يمكنك معرفة المزيد حول كيفية معالجة Google لبيانات زيارة الموقع هنا

تتيح لك معظم المتصفحات اختيار قبول ملفات تعريف الارتباط أم لا. إذا كنت لا ترغب في وضع ملفات تعريف الارتباط على جهاز الكمبيوتر الخاص بك، فيرجى تحديد ذلك في تفضيلات المتصفح الخاص بك من خلال رفض جميع ملفات تعريف الارتباط قبل الوصول إلى موقعنا. يرجى ملاحظة أنه إذا قمت بذلك، فقد لا تتمكن من استخدام الخصائص الوظيفية الكاملة لهذا الموقع.

وفي المقابل، تسمح لك معظم المتصفحات بإدارة كيفية وضع ملفات تعريف الارتباط واستخدامها أثناء التصفح، ومسح ملفات تعريف الارتباط وبيانات التصفح.  قد يحتوي متصفحك أيضاً على إعدادات تسمح لك بإدارة ملفات تعريف الارتباط على أساس كل موقع على حدة. على سبيل المثال، تسمح لك إعدادات Google Chrome بحذف ملفات تعريف الارتباط الحالية، والسماح بجميع ملفات تعريف الارتباط أو حظرها، وتعيين تفضيلات ملفات تعريف الارتباط للمواقع الإلكترونية. يحتوي Google Chrome أيضاً على وضع التصفح المتخفي (Incognito mode) والذي لا يخزن سجل Chrome للمواقع التي تمت زيارتها أو ملفات تعريف الارتباط على جهازك بعد إغلاق جميع نوافذ التصفح المتخفي.

خرائط جوجل (Google Maps)

نحن نستخدم واجهة برمجة تطبيقات خرائط Google Maps) Application Programming Interface) (API) التي تخضع لسياسة الخصوصية (Privacy Policy) الخاصة بـ Google المتوفرة في قسم سياسة الخصوصية - الخصوصية والبنود – جوجل  (Privacy Policy – Privacy & Terms – Google)

كيفية الوصول إلى معلوماتك الشخصية أو تصحيحها أو تقديم شكوى بشأن الخصوصية

 يمكنك طلب الوصول إلى معلومات عنك في سجلات TIS National (بخلاف السجلات المستثناة) بموجب قانون الخصوصية أو قانون حرية تداول المعلومات لعام 1982 )قانون(FOI Privacy Act or Freedom of Information Act 1982 (FOI Act).

يمكنك أن تطلب منا تعديل المعلومات الشخصية التي نحتفظ بها عنك إذا كنت تعتقد أن المعلومات:

  • غير كاملة أو غير صحيحة أو قديمة أو مضللة
  • كانت، أو ما زالت، أو متاحة للاستخدام لأغراض إدارية، و
  • لا تثير أي تساؤلات عن هوية الشخص.  

تعتمد أفضل طريقة للوصول إلى معلوماتك الشخصية أو السعي لتعديل سجل أو إضافة تعليق توضيحي إليه على الظروف.

للمزيد من المعلومات حول كيفية القيام بذلك أو لتقديم شكوى إذا كنت تعتقد أن TIS National قد جمعت معلوماتك أو تعاملت معها بشكل خاطئ، يرجى الاتصال بنا باستخدام تفاصيل الاتصال أدناه.

إذا كانت لديك مخاوف فيما يتعلق بممارسات الخصوصية لمؤسسة نقدم خدمات الترجمة الشفهية لها، فنحن نشجعك على قراءة سياسة الخصوصية (privacy policy) الخاصة بها. يجب أن تحتوي هذه على معلومات حول كيفية تقديم شكوى أو استفسار بخصوص ممارسات الخصوصية المتبعة الخاصة بها.

كيف تتواصل معنا

يمكنك الاتصال بنا عن طريق استكمال استمارة الإدلاء بالرأي عبر الإنترنت (online feedback form) الخاصة بالوزارة.

أو يمكنك مراسلتنا على العنوان التالي:

TIS National
Privacy Matters
GPO Box 241
Melbourne VIC 3001
Australia

مزيد من المعلومات

يمكن إيجاد المزيد من المعلومات حول كيفية قيام الوزارة بجمع المعلومات الشخصية وتخزينها واستخدامها والإفصاح عنها (بما في ذلك المعلومات الحساسة)، بالإضافة إلى معلومات متعلقة بالوصول والشكاوى، في  استمارة 1442i - إشعار الخصوصية (Form 1442i – Privacy Notice) وسياسة الخصوصية الخاصة بنا ، المتوفرة على http: // www.homeaffairs.gov.au/privacy.