الخصوصية

إشعار الخصوصية

إن Translating and Interpreting Service (TIS National( هي جزءٌ من Department of Immigration and Border Protection (الوزارة). تقدم TIS National الخدمات اللغوية للأشخاص غير الناطقين باللغة الإنجليزية وللوكالات والأعمال التي تحتاج إلى التواصل مع عملائها غير الناطقين باللغة الإنجليزية.

ما الذي تقوم بهTIS National ؟

تقدم TIS National الخدمات التالية:

  • خدمة ترجمة شفهية هاتفية فورية على مدار 24 ساعة، كل يوم من أيام السنة

  • خدمات الترجمة الشفهية لغير الناطقين باللغة الإنجليزية

  • خدمات ترجمة شفهية مجانية لعملاء الوكالات المستحقين

  • مجموعة من خيارات خدمة الترجمة الشفهية لتلبية احتياجاتك

  • مجموعة من النشرات التعريفية والمواد الترويجية بخصوص خدماتنا.

متطلبات الخصوصية

تحصل TIS National على معلومات شخصية محدودة لكي تقوم بتقديم خدماتها أعلاه. يتطلب Privacy Act 1988 (قانون الخصوصية) من الوزارة إبلاغ الشخص المعني بمسائل معينة عندما نتحصل على معلومات شخصية حوله. هذا الإشعار مقدم وفقا لمبدأ الخصوصية الأسترالي 5.

إشعار TIS National بشأن الخصوصية - مبدأ الخصوصية الأسترالي 5

من الذي سيقوم بتحصيل معلوماتك الشخصية؟

يتم تحصيل معلوماتك الشخصية بواسطة TIS National.

تحصيل معلوماتك الشخصية

ستقوم TIS National بتحصيل معلومات محددة ستقوم أنت بتوفيرها إلى TIS National لكي يتم ترتيب القيام بتقديم خدمة الترجمة الشفهية. المعلومات المقدمة في استمارة التعليقات بخصوص خدمات TIS National ستساعدنا في إجراء التحقيقات في الشكاوى.

يرجى العلم بأن TIS National لا تقوم بتحصيل محتوى المحادثات الهاتفية. إن TIS National غير مسؤولة عن ممارسات الخصوصية لدى الأعمال/ المنظمات الأخرى. لذلك، ننصحك بالاطلاع على سياسات الخصوصية الخاصة بكل منها.

لماذا تحصل TIS National على معلوماتك الشخصية؟

تحصل TIS National على معلومات شخصية عندما تكون ضرورية بصورة معقولة ومتعلقة بصورة مباشرة من أجل ترتيب خدمة الترجمة الشفهية ومعاملة الدفعات لمترجمينا الشفهيين. كما نتحصل أيضا على تغذية راجعة ستساعدنا في تحسين جودة معلوماتنا ومنتجاتنا وخدماتنا.

لمن ستفصح TIS National عن معلوماتك الشخصية؟

عموما، لن يتم الإفصاح عن المعلومات الشخصية التي تتحصل عليها TIS National بدون موافقتك.

عند التعامل مع شكوى، قد نفصح عن معلوماتك الشخصية إلى أشخاص ضمن الوزارة ومن الغير، بما في ذلك الشخص الذي هو موضوع الشكوى، عندما يكون ذلك متعلقا بصورة مباشرة بالغرض الأساسي.

قد تفصح TIS National عن المعلومات الشخصية أو تستخدمها لغرض ثانوي في ظل الظروف التالية:

  1.  إذا كانت المعلومات معلومات حساسة – تتعلق بصورة مباشرة بالغرض الأساسي؛ أو

  2.  إذا لم تكن المعلومات معلومات حساسة – تتعلق بالغرض الأساسي.

أمثلة للغرض الثانوي: الأنشطة الاحتيالية، أنشطة وكلاء الهجرة غير المسجلين، إلخ.

الوصول إلى معلوماتك الشخصية وتصحيحها

تحتوي سياسة الخصوصية بالوزارة معلومات حول كيف يمكنك الوصول والسعي لتصحيح معلوماتك الشخصية المحفوظة بواسطة الوزارة.

شكاوى الخصوصية

تحتوي سياسة الخصوصية بالوزارة على معلومات حول كيفية تقديمك لشكوى بخصوص أي إخلال بمبادئ الخصوصية الأسترالية وكيف ستتعامل الوزارة مع الشكاوى.

مزيد من المعلومات

يمكنك الحصول على مزيد من المعلومات في موقع الوزارة، صفحة الخصوصية لدى DIBP.

إذا كنت تعتقد في أي وقت من الأوقات أننا لم نتقيد بالمباديء المشار إليها في بيان الخصوصية هذا، يرجى الاتصال بنا من خلال استمارة التعليقات الموجودة في موقع DIBP.