Privacidad

Aviso de Privacidad

El Translating and Interpreting Service (TIS National) forma parte del Department of Immigration and Border Protection (el "Departamento"). TIS National ofrece servicios lingüísticos para personas que no hablan inglés y para agencias y empresas que necesitan comunicarse con clientes que no hablan inglés.

¿Qué hace TIS National?

TIS National proporciona los siguientes servicios:

  •  interpretación telefónica inmediata las 24 horas del día, todos los días del año.

  •  servicios de interpretación gratuitos para personas que no hablan inglés

  •  servicios de interpretación gratuitos a los clientes de las agencias que reúnan los requisitos necesarios

  •  una serie de servicios de interpretación que puedan satisfacer sus necesidades

  •  una serie de publicaciones informativas y material publicitario sobre nuestros servicios.

Requisitos de privacidad

TIS National recopila información personal para poder ofrecerle dichos servicios. Según la Privacy Act 1988 (Privacy Act), cuando el Departamento recopila datos personales, debe informar a las personas sobre determinadas cuestiones. Esta comunicación se proporciona de conformidad con el Principio australiano de Privacidad no. 5

Aviso de Privacidad de TIS National - Principio australiano de Privacidad no. 5

¿Quién recopila sus datos personales?

TIS National se encarga de recopilar sus datos personales.

Recopilación de sus datos personales

TIS National recopilará los datos que usted proporcione a TIS National para que le faciliten un servicio de interpretación. La información proporcionada en el formulario de comentarios en relación a los servicios de TIS National nos ayudará a examinar las quejas.

TIS National no recopila el contenido de las conversaciones telefónicas. TIS National no asume responsabilidad alguna en relación a las prácticas de privacidad de otras empresas/organizaciones, por lo tanto le recomendamos que lea sus políticas de privacidad.

¿Por qué TIS National recopila su información personal?

TIS National recopila información personal en el caso de que sea necesario y que sea pertinente a la prestación del servicio de interpretación y al procesamiento de los pagos de nuestros intérpretes. También recopilamos comentarios que nos ayudarán a mejorar la calidad de la información y de los productos y servicios.

TIS National, ¿A quién divulgará sus datos personales?

En general, los datos personales recopilados por TIS National no se divulgarán sin su consentimiento.

Durante la resolución de una queja, podemos divulgar sus datos personales a las personas del departamento y a terceros, incluida la persona objeto de la queja, siempre que sea pertinente al propósito principal.

TIS National puede divulgar o utilizar la información personal para un propósito secundario en las siguientes circunstancias: i. si la información es información confidencial (directamente relacionada al propósito principal); o ii. si la información no es información confidencial (relacionada al propósito principal).

Por propósitos secundarios se entienden actividades fraudulentas, actividades de agentes de migración no registrados, etc.

Acceso y corrección de su información personal

La política de privacidad del departamento contiene información sobre cómo usted puede acceder a la información personal que tiene el departamento acerca de usted y solicitar que sea modificada.

Quejas en relación a la Privacidad

La política de privacidad del departamento contiene información sobre cómo usted puede presentar una queja en relación a una violación de los Principios de Privacidad de Australia (Australian Privacy Principles) y cómo el departamento examinará las quejas.

Más información

Puede encontrar más información en la página online del departamento DIBP privacy page.

Si en cualquier momento usted cree que no hemos cumplido con los principios mencionados en esta declaración de privacidad, póngase en contacto con nosotros a través del formulario de comentarios en línea de DIBP.